
Индийский салат с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#меню
Ингредиенты
- Готового нута 1 б.
- Огурец 1
- Черри 10
- Красного лука 1/2
- Авокадо 1
- Феты 50 г
- Для заправки:
- Растительного масла 4 ст. л.
- Красного винного уксуса 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Чесночного порошка 1/2 ч. л.
- Лукового порошка 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все для заправки.
2
Нарезать кубиками огурец, лук и авокадо. Черри - пополам.
3
Смешать все овощи с нутом. Покрошить фету, полить заправкой и перемешать. Bon appetit!



4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями