Хлеб к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
#меню #выпечка
Ингредиенты
- муки пшеничной 450 г
- тëплой воды 250 мл
- растительного масла 40 мл (30 г)
- соли 1 ч. ложка
- сахара 2 ст. ложки
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, закрыть и оставить в тëплом месте на 1,5 часа.
2
По прошествии этого времени, тесто обмять, сформировать батончик на противень или уложить в хлебную форму, укрыть и оставить ещë на 30 минут для расстойки.
3
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда хлебушек (режем верх-низ) примерно на 30 минут (тут всë зависит от вашей духовки, формы и размера хлеба, следите).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями