Крашенки (крашеные яйца на Пасху)

Крашенки (крашеные яйца на Пасху)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#пасха #пасхальныерецепты #меню
37

Ингредиенты

яиц 10
луковой шелухи 2-3 пригоршни
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем луковую шелуху, заливаем водой и доводим до кипения. Варим на слабом огне еще минут 20-30.
2
В луковый отвар кладем соль и яйца комнатной температуры. Сверху прикрываем луковой шелухой. Для более насыщенного цвета рекомендую брать яйца коричневого цвета.
3
На среднем огне варим яйца 10-15 минут.
4
Достаем яйца из отвара, держим под проточной холодной водой несколько минут, а затем заливаем водой на 10-15 минут.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какая красота!❤️👍😋💐
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!
25 апреля 2021 г.
Ответить
❤️👍💯
25 апреля 2021 г.
Ответить
Вот и мои готовы 👍🌞⚘
2 мая 2021 г.
Ответить
Красивые получились! Светлой Пасхи!
2 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!