Крашенки (крашеные яйца на Пасху)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пасха #пасхальныерецепты #меню
37
Ингредиенты
яиц 10
луковой шелухи 2-3 пригоршни
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладем луковую шелуху, заливаем водой и доводим до кипения. Варим на слабом огне еще минут 20-30.
2
В луковый отвар кладем соль и яйца комнатной температуры. Сверху прикрываем луковой шелухой. Для более насыщенного цвета рекомендую брать яйца коричневого цвета.
3
На среднем огне варим яйца 10-15 минут.
4
Достаем яйца из отвара, держим под проточной холодной водой несколько минут, а затем заливаем водой на 10-15 минут.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.812057
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Красивые получились! Светлой Пасхи!
2 мая 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!