Теплый салат с куриной печенью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #меню Этот салат из куриной печени и овощей может стать полноценным ужином...
20 минут
2 порции
94
Ингредиенты
Печень куриная 200 г
Морковь свежая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
помидоры черри 6-7 шт
растительное масло 2-3 ч. л.
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Рукола по желанию (у меня замороженная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Луковицу очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
2
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать соломкой. Печень очень хорошо промываем под струей воды, тщательно просушиваем кухонными бумажными полотенцами. Нарезаем печень средними кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить печень и обжарить её со всех сторон в течение 2 минут.
3
На сковороду к печени добавить подготовленные овощи, поперчить и посолить. Жарить всё вместе, помешивая, в течение 5 минут. Сковороду снять с огня и немного остудить массу. Сверху выложить разрезанные пополам помидорки черри. Салат подавать тёплым. Приятного аппетита!
4.831819
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Как раз сегодня купила куриную печень... Рецепт заинтересовал... Спасибо за рецепт, Людмила!!!❤
23 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!