avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с куриной печенью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с куриной печенью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#охотники #меню Этот салат из куриной печени и овощей может стать полноценным ужином...
20 минут
2 порции
20

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Морковь свежая 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • помидоры черри 6-7 шт
  • растительное масло 2-3 ч. л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Рукола по желанию (у меня замороженная)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Луковицу очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
2
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать соломкой. Печень очень хорошо промываем под струей воды, тщательно просушиваем кухонными бумажными полотенцами. Нарезаем печень средними кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить печень и обжарить её со всех сторон в течение 2 минут.
3
На сковороду к печени добавить подготовленные овощи, поперчить и посолить. Жарить всё вместе, помешивая, в течение 5 минут. Сковороду снять с огня и немного остудить массу. Сверху выложить разрезанные пополам помидорки черри. Салат подавать тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Рецепт состоит в коллекции