
Постные ажурные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такие блины бабушка пекла в русской печи. На большую семью теста замешивала почти...
18-20 блинчиков
2
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 1/2 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Воды 2 стак.
- По вкусу соль или сахар
- Кипятка 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, соль (сахар). Частями влить воду, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. В кипяток добавить разрыхлитель, перемешать и влить в тесто, перемешать до однородности. Дать настояться 30 минут. Влить растительное масло, перемешать. И можно выпекать блины. К столу подавать горячими с любимым наполнителем.
2
#Приятногоаппетита!



4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)