Постные ажурные блины

Постные ажурные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Такие блины бабушка пекла в русской печи. На большую семью теста замешивала почти...
18-20 блинчиков
6

Ингредиенты

ст цельнозерновой муки 1/2
ст пшеничной муки 2
ст воды 2
по вкусу Соль или сахар
ст кипятка 1
разрыхлителя 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку, соль (сахар). Частями влить воду, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. В кипяток добавить разрыхлитель, перемешать и влить в тесто, перемешать до однородности. Дать настояться 30 минут. Влить растительное масло, перемешать. И можно выпекать блины. К столу подавать горячими с любимым наполнителем.
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт мне понравился но в нём не хватает масла и мало воды, добавил три столовые ложки масла и 1/2 кипятка
24 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, Михаил и совет)
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!