
Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Простой капустный салат. Именно так переводится загадочное название этого салата...
20 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 350-400 г
- Небольшая луковица 1
- Моркови 1
- По вкусу соль и молотый черный перец
- Заправка
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Ложка йогурта без добавок (или кефира) 1 стак.
- Яблочного уксуса 0,5 ст. л.
- Горчицы в зёрнах 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи для салата.
2
Капусту тонко нашинковать. Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Овощи соединить в миске, добавить соль и перец по вкусу, немного помять.
4
В тарелке или небольшой миске соединить все компоненты для заправки, перемешать. Заправить овощи, хорошо перемешать.
5
Выложить в салатницу и подать. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



5492
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)