
Тушёная картошка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно использовать свиной окорок)
- Картофель
- Соль, специи
- Растительное масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем не слишком крупными кусочками.
2
Картофель помыть, очистить и нарезать.
3
Разогреваем кастрюлю с толстым дном (в идеале - чугунную), добавляем совсем немного масла и слегка обжариваем мясо.
4
Добавляем к мясу картофель, кладём пару листиков лаврушки, несколько горошин перца, заливаем кипятком (немного, 1/2 ст, чтобы не пригорало) и готовим при слабом нагреве около часа.
В конце приготовления можно убрать лаврушку и добавить немного сухих трав.
5
Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)