avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пияз нан

Пияз нан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
В некоторых странах его называют катламой. #восточнаякухня
4 порции

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • воды 1-1,5 стакана
  • соли 2 ч.л.
  • лука 4
  • черный молотый перец 1 ч.л
  • сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из муки, 1 ч.л. соли и воды замесить эластичное тесто. Разделить на 4 части.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить соль и перец, перемешать.
3
Сливочное масло растопить.
4
Раскатать тесто и смазать сливочным маслом.
5
Разделить луковую начинку на четыре части, одну часть распределить по тесту.
6
Свернуть тесто в рулет, защипнуть края и сформировать круг как на фото.
7
Сверху насыпать муку и слегка раскатать.
8
Жарить на смазанной маслом сковороде с двух сторон на умеренном огне. Необходимо несколько раз переворачивать, пока не появится ровный румяный цвет.
9
Пияз-нан готов! Рекомендую накрыть полотенцем на 10 минут и лишь потом подавать. Так пияз-нан станет мягче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!