
Пасхальные яйца, украшенные термоэтикетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пасха
#всевотрыв
Быстрый и простой декор для яиц, экономит время,а детям...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 20 шт.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, чтобы не лопнули при варке, нужно достать из холодильника за 1 час до варки. Если много яиц, то положить на дно плоскую тарелочку или блюдце с чайной ложкой на дне (для пробулькивания). Яйца залить холодной водой, и варить на медленном огне- после закипания 15 мин.
2
Затем их залить холодной водой и остудить. Разрезать термоэтикетки по линии перфорации. Надеть их на холодные яйца, ровно по середине.
3
Положить каждое яйцо по очереди в ложку или захватить щипцами, как у меня. И опустить на 1-2 сек. в горячий кипяток. Этикетки равномерно покроют поверхность яиц. Все готово!!!
4.99580
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
































































