avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, томлёная с морковью  и шампиньонами

Капуста, томлёная с морковью  и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#всевотрыв Способ приготовления вполне диетический, на вкус приятно, готовится быстро....
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 175 г
  • морковь 60 г
  • шампиньоны 40 г
  • вода 105 мл
  • перец красный молотый 1/4 ч.л.
  • кориандр сушёный 1/2 ч.л.
  • по вкусу соль
  • кетчуп 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь и капусту нарезать. Воду довести до кипения, положить в неё овощи, посолить, добавить пряности. Перемешать. Томить под крышкой при слабом нагреве. Воды при этом не видно, но она есть на дне - так что ничего не подгорит.
2
Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные шампиньоны, перемешать. Довести под крышкой до готовности (минуты 2). Дать настояться несколько минут.
3
При подаче заправить кетчупом (для постящихся или строгих вегетарианцев) или смесью кетчупа со сметаной. Готовлю это блюдо в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, поэтому жидкость почти не выкипает. Если ваша кастрюля закрывается неплотно, то, возможно, воды придётся немного добавить. Только не переусердствуйте, иначе получится суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!