Капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#проводы #январь Блюдо для вегетарианцев. Подходит и для строгого христианского поста....
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- капуста белокочанная 125 г
- шампиньоны 40 г
- перец чёрный горошком 1 шт.
- соль По вкусу
- чеснок По вкусу
- "niemoloko" овсяное 25 мл
- консервы овощные домашние с растительным маслом 25 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и грибы вымыть, нарезать. Чеснок тоже нарезать, очень мелко.
Перец раздавить плоской стороной ножа.
2
Сковороду или кастрюлю с толстым дном разогреть, влить в неё немолоко, выложить капусту с перцем и потушить под крышкой практически до готовности.
Посолить. Добавить шампиньоны и чеснок.
3
Довести до готовности блюда (буквально пара минут понадобится). Выключить нагрев. Добавить овощные домашние консервы, перемешать и дать настояться под крышкой минуты 2-3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!