avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с шампиньонами

Капуста с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#проводы #январь Блюдо для вегетарианцев. Подходит и для строгого христианского поста....
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 125 г
  • шампиньоны 40 г
  • перец чёрный горошком 1 шт.
  • соль По вкусу
  • чеснок По вкусу
  • "niemoloko" овсяное 25 мл
  • консервы овощные домашние с растительным маслом 25 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту и грибы вымыть, нарезать. Чеснок тоже нарезать, очень мелко. Перец раздавить плоской стороной ножа.
2
Сковороду или кастрюлю с толстым дном разогреть, влить в неё немолоко, выложить капусту с перцем и потушить под крышкой практически до готовности. Посолить. Добавить шампиньоны и чеснок.
3
Довести до готовности блюда (буквально пара минут понадобится). Выключить нагрев. Добавить овощные домашние консервы, перемешать и дать настояться под крышкой минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!