Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
13
Ингредиенты
куриное филе 1
небольшой кабачок 1
крупная луковица 1
яйцо куриное 1
масло растительное для жарки
гр масло сливочное 20
крахмал кукурузный 2 ст. л.
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе, кабачок, лук предварительно помыть, почистить. Порезать всё небольшими кусочками.
2
Из указанных ингредиентов приготовить фарш, добавить яйцо, соль, перец, крахмал, перемешать.
3
На сковороде прогреть растительное масло, жарить котлетки на среднем огне с двух сторон, фарш выкладывать ложкой.
4
После сложить котлеты в небольшой казанок, добавить сливочное масло и протомить на маленьком огне минут 10.
4.851703
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!