avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки на мангале
Куриные сердечки на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️
В сезон шашлыка можно побаловать себя не только мясом)
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 300 г
  • Масло растительное 3 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Базилик свежий (по желанию) 5 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и просушиваем. Складываем их в тарелку в которой они будут мариноваться.
2
Заливаем соевым соусом, добавляем масло и соль. Мелко рвём базилик и добавляем к сердечкам в маринаде.Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
3
Насаживаем сердечки на шампур или шпажки. Укладываем на мангал над раскалёнными углями. Первый раз переворачиваем через 7-10 минут когда подрумянится. После того как поджарится другая сторона, крутим шампур каждые 3-5 минут пару раз чтобы прогреть. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями