avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все мы привыкли готовить шашлык из свинины или куриц. Но мало кто знает, что из куриных...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 кг
  • репчатого лука 1 головка
  • сметаны 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, куриные сердечки обработать.
2
Перемешать сердечки с луком, размяв его, добавить сметану и специи. Мариновать не менее 3 часов в прохладном месте.
3
Шпажки заранее замочить в воде минут на 30.
4
Жарить сердечки на мангале на открытых углях около 20 минут. ‼️В духовке сердечки запекать при 180 градусах около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции