
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все мы привыкли готовить шашлык из свинины или куриц. Но мало кто знает, что из куриных...
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- репчатого лука 1 головка
- сметаны 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, куриные сердечки обработать.
2
Перемешать сердечки с луком, размяв его, добавить сметану и специи. Мариновать не менее 3 часов в прохладном месте.
3
Шпажки заранее замочить в воде минут на 30.
4
Жарить сердечки на мангале на открытых углях около 20 минут.
‼️В духовке сердечки запекать при 180 градусах около 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)