Шашлык из куриных сердечек на мангале

Шашлык из куриных сердечек на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Простой рецепт шашлыка из куриных сердечек. Вкусные, ароматные и сочные сердечки...
3

Ингредиенты

Куриные сердечки (охлаждённые) 600 грамм
Соевый соус 70 миллилитров
Рафинированное растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки помыть и обсушить.
2
Залить сердечки соевым соусом и растительным маслом.
3
Чеснок измельчить (пропустить через пресс, натереть на мелкой тёрке или измельчить при помощи ножа), перемешать с сердечками и оставить мариноваться минимум на 30 минут (а лучше на ночь!).
4
Нанизать маринованные сердечки на шпажки или шампуры.
5
Готовя сердечки, часто их переворачивайте - чтобы не пригорели, а равномерно прожарились. Время приготовления - 15-20 минут. Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!