Куриные сердечки на мангале

Куриные сердечки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они...
1 час 30 мин
10

Ингредиенты

Куриные сердечки 700 гр
томатной пасты 1 ст.л с горкой
Соевый соус 1 ст.л
Оливковое масло 3 ст. л
Итальянские травы 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки очистить от сосудов, лишнего жира, разрезать с одной стороны до середины.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и мариновать не менее 1 часа.
3
Нанижите сердечки на шампур и обжарьте на углях по 8 мин с каждой стороны.
4
Подавать с печеным картофелем и овощами. Приятно аппетита!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!