
Шашлык из куриных сердечек на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#субродукты #меню #пикник #дачныерецепты #охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Соевого соуса 70 мл
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкость для маринования сложить сердечки.
2
Добавить черный молотый перец, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Все перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
4
Деревянные шпажки положить в воду.
5
Сердечки нанизать на шпажки.
6
Разжечь уголь и обжарить сердечки по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.
7
Подавать с любимым соусом. У меня это был йогуртовый с зеленым луком.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.831877
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)