Шашлык из куриных сердечек на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#субродукты #меню #пикник #дачныерецепты #охотники
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 грамм
- соевого соуса 70 мл.
- черного молотого перца щепотка
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В емкость для маринования сложить сердечки.
2
Добавить черный молотый перец, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Все перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
4
Деревянные шпажки положить в воду.
5
Сердечки нанизать на шпажки.
6
Разжечь уголь и обжарить сердечки по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.
7
Подавать с любимым соусом. У меня это был йогуртовый с зеленым луком.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!