
Чихиртма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
50 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- Голень куриная 1 шт.
- Вода 500 мл
- Репчатый лук 1/2 гол.
- Желток 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень рубленная 2 ст. л.
- Винный уксус белый 2 ч. л.
- Масло топленое 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа. Лук обжарить на топленом масле. В бульон добавить рубленную зелень и пассированный лук. Проварить в течение 10 минут.
2
Желтки смешать с винным уксусом. Влить тонкой струйкой в бульон помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить. Приятного аппетита!!!



4.861582
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)