Чихиртма

Чихиртма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Maleko
1 час
19

Ингредиенты

Мука 20 гр
Куриное бедро
Лук
Морковь
Кинза
Желтки 3 шт
Лимон или уксус 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить куриное бедро минут 10, добавляем морковь, лавровый лист, перец горошком, залить водой, варим до готовности бедер минут 15, после убрать морковь, она уже не нужна. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле, к луку влить бульон, добавить муку быстро замешиваем, влить в основной бульон.
2
Желтки взбить добавить лимонный сок или две столовые ложки уксуса, для вкуса и чтоб яйцо не свернулось, перемешиваем вливаем в общий бульон, разделать курицу и добавить кинзу, все можно есть, приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!