Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Готовила себе и дочери. Очень сытно, хороший завтрак.
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломтик
- Бекон или с/к колбаса 30 гр
- Листья салата
- Помидор свежий 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде.
2
На хлеб положить листья салата, обжаренный бекон и тонко нарезанный помидор.
3
В кастрюльку или в ковшик налить воды, посолить. Яйцо разбить и аккуратно вылить в миску, когда вода закипит, яйцо тихонько вылить в кипящую воду. Только чтоб вода кипела потихоньку. Яйцо варить 2-5 минут.
4
Сваренное яйцо выловить шумовкой и уложить на подготовленные ломтики хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкусный перекус😋! Использовала свой томатный хлеб и грудинку, приготовленную в луковой шелухе 👌!
14 мая 2021 г.
Ответить