avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
Готовила себе и дочери. Очень сытно, хороший завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 2 ломт.
  • Бекон или с/к колбаса 30 г
  • Салата 1 лист.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде.
2
На хлеб положить листья салата, обжаренный бекон и тонко нарезанный помидор.
3
В кастрюльку или в ковшик налить воды, посолить. Яйцо разбить и аккуратно вылить в миску, когда вода закипит, яйцо тихонько вылить в кипящую воду. Только чтоб вода кипела потихоньку. Яйцо варить 2-5 минут.
4
Сваренное яйцо выловить шумовкой и уложить на подготовленные ломтики хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2