
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Готовила себе и дочери. Очень сытно, хороший завтрак.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломт.
- Бекон или с/к колбаса 30 г
- Салата 1 лист.
- Помидор свежий 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде.
2
На хлеб положить листья салата, обжаренный бекон и тонко нарезанный помидор.
3
В кастрюльку или в ковшик налить воды, посолить. Яйцо разбить и аккуратно вылить в миску, когда вода закипит, яйцо тихонько вылить в кипящую воду. Только чтоб вода кипела потихоньку. Яйцо варить 2-5 минут.
4
Сваренное яйцо выловить шумовкой и уложить на подготовленные ломтики хлеба.



4.96788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)