Маковый ПП рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Жирицкая
1 ч
4 порции
9
Ингредиенты
- Творог 120 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 гр
- Мука рисовая 50 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Мёд по вкусу
- Начинка
- Мак 100 гр
- Мёд по вкусу
- Яичный белок 2 шт
- Желток оставляем для смазки рулета
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яйцо и мёд, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков,
- добавляем мука с разрыхлителем, смешать все в ёмкости,
- выкладываем на коврик и замешиваем тесто (в карусели есть фото теста).
2
Для начинки мак варить не нужно, просто перемалываем его в кофемолке/ блендере, смешиваем с белками и мёдом,
- тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, распределяем по всей поверхности и сворачиваем в рулет,
- рулет выкладываем на пергамент, смазываем желтком,сверху посыпаем маком и отправляем в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте.Если у нас не продаётся рисовая мука,можно заменить,например гречневая или цельнозерновая?
20 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!