avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Простой и вкусный десерт, крем можно любой выбрать, хоть заменить джемом, шоколадной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного тесто 250 г
  • Яблоко
  • Желток
  • Крем
  • Желток 1
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желток с 1 ст л сахара растереть, молоко с ванилином и 1 ст л сахара довести до кипения, соединяем с желтком, постоянно помешиваем, ч/з пару минут добавляем разведённый в воде крахмал, помешиваем, когда загустеет снимаем с огня, когда слегка остынет добавляем масло Крахмал слегка загустил крем, консистенция слабого киселя, чтоб не вытекал, в готовом виде крем держит форму, легкий и не тянется-все хорошо!
2
Тесто слегка раскатать, вырезаем круги/квадраты/.. оставляем тесто на полоски. Формы по контуру смазываем желтком и сверху накладываем полоску. В центр крем наливаем и выкладываем нарезанные кусочки яблок/ягоды. Свежими ягодами, чтоб товарного вида были, можно после украсить. Посыпаем тростниковым сахаром и отправляем в духовку на 20-30 мин при 180*. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями