
Салат с куриной печенью и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный и сытный салат с пикантным соусом.
#люблю
#Москва...
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Помидоры черри 300 г
- Петрушки, несколько 1 вет.
- Перьев зелёного лука, несколько
- Салата 1 лист.
- По вкусу соль и перец,
- Растительное масло для жарки
- Д/соуса:
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Базилика 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать и обсушить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки печени 7-10 минут до румяного цвета, посолить и поперчить по вкусу.
2
Д/соуса: смешать растительное масло с мёдом, горчицей, лимонным соком, добавить измельчённые листья базилика. Досолить по вкусу.
3
На блюдо выложить листья салата, обжаренную печень и дольки помидоров.
Полить соусом и посыпать рубленым зелёным луком и петрушкой.
4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































