Салат с куриной печенью и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный и сытный салат с пикантным соусом.
#люблю
#Москва...
20-25 минут
6-7 порций
9
Ингредиенты
куриная печень, 400 гр.
помидоры черри, 300 гр.
веточек петрушки, несколько
перьев зелёного лука, несколько
листья салата,
по вкусу соль и перец,
растительное масло для жарки
Д/соуса:
растительное масло, 3 ст. л.
чайн. л. мед, 1
чайн. л. горчица, 1
чайн. л. лимонный сок, 1
листья базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, нарезать и обсушить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки печени 7-10 минут до румяного цвета, посолить и поперчить по вкусу.
2
Д/соуса: смешать растительное масло с мёдом, горчицей, лимонным соком, добавить измельчённые листья базилика. Досолить по вкусу.
3
На блюдо выложить листья салата, обжаренную печень и дольки помидоров.
Полить соусом и посыпать рубленым зелёным луком и петрушкой.
4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!