avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриной печенью и базиликом
Салат с куриной печенью и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриной печенью и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный и сытный салат с пикантным соусом. #люблю #Москва...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Петрушки, несколько 1 вет.
  • Перьев зелёного лука, несколько
  • Салата 1 лист.
  • По вкусу соль и перец,
  • Растительное масло для жарки
  • Д/соуса:
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Базилика 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать и обсушить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки печени 7-10 минут до румяного цвета, посолить и поперчить по вкусу.
2
Д/соуса: смешать растительное масло с мёдом, горчицей, лимонным соком, добавить измельчённые листья базилика. Досолить по вкусу.
3
На блюдо выложить листья салата, обжаренную печень и дольки помидоров. Полить соусом и посыпать рубленым зелёным луком и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями