avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Желтов
Свежее сало в сухом виде.
4 дня
4 куска

Ингредиенты

  • Сало свиное
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех 0,5 ч ложки
  • Паприка 0,5 ч ложки
  • Черный молотый перец 0,5 ч ложки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Кориандр 0,5 ч ложки
  • Лавровые листы

Шаги приготовления

1
Вообще первый, раз так солил, поэтому без своих введений не обошлось.
2
Промыл сало, разрезал на порции, воспользоваться полотенцами необходимо, протерли и переходим к основе.
3
Соль и полностью, что указано в ингредиентах смешиваем тщательно.
4
Далее я нарезал чеснок мелко дольками, разрезал сало до шкуры и запихал по чуть чеснока, для вкуса(много не надо, ибо учитывайте время, что нужно будет еще через двое суток натирать еще чесноком).
5
Уложили чеснок, и обволакиваем сало в соли, пряностях, укладываем стопочкой в глубокой форме, и на каждый кусок выкладываем лавровый лист, чем больше тем лучше) хуже не будет, оставляем на 2 дня при комнатной температуре под пленкой пищевой, потом промываем сало, натираем чесноком и оставляем в холодильнике на сутки или двое, предварительно замотав каждый уже чесночный кусок в пищевую пленку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!