
Тонкие блины на молоке с яично-луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#детектив
1 ч 30 мин
35шт
2
Ингредиенты
- Муки 600-800 г
- Воды 300 мл
- Молока 900 мл
- Яйца 3
- Раст. масла 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Яйца 4
- Зеленого лука небольшой 1 пуч.
- Укроп, петрушка
- Твёрдого сыра 70 г
- Редиски 5-6 шт.
- Сметаны 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, воду, масло, соль и разрыхлитель, добавить постепенно муку и хорошо взбить до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом и испечь налистники с двух сторон.
3
Для начинки, отварные яйца, сыр и редиску натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и сметану. Все смешать.
4
Блинчики можно завернуть как обычно, или собрать мешочек. Для этого в середину блина положить одну ложку начинки, и собрать края блина как хинкали. Завязать зеленью и готово!
5
Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)