avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины на молоке с яично-луковой начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тонкие блины на молоке с яично-луковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#детектив
1 ч 30 мин
35шт
2

Ингредиенты

  • муки 600-800 г
  • воды 300 мл
  • молока 900 мл
  • яйца 3
  • раст. масла 50 мл
  • соли Щепотку
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л
  • Для начинки
  • яйца 4
  • зеленого лука Небольшой пучок
  • Укроп, петрушка
  • твёрдого сыра 70 гр
  • редиски 5-6 шт
  • сметаны 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, воду, масло, соль и разрыхлитель, добавить постепенно муку и хорошо взбить до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом и испечь налистники с двух сторон.
3
Для начинки, отварные яйца, сыр и редиску натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и сметану. Все смешать.
4
Блинчики можно завернуть как обычно, или собрать мешочек. Для этого в середину блина положить одну ложку начинки, и собрать края блина как хинкали. Завязать зеленью и готово!
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции