
Тонкие блины на молоке с яично-луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#детектив
1 ч 30 мин
35шт
2
Ингредиенты
- муки 600-800 г
- воды 300 мл
- молока 900 мл
- яйца 3
- раст. масла 50 мл
- соли Щепотку
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Для начинки
- яйца 4
- зеленого лука Небольшой пучок
- Укроп, петрушка
- твёрдого сыра 70 гр
- редиски 5-6 шт
- сметаны 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, воду, масло, соль и разрыхлитель, добавить постепенно муку и хорошо взбить до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом и испечь налистники с двух сторон.
3
Для начинки, отварные яйца, сыр и редиску натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и сметану. Все смешать.
4
Блинчики можно завернуть как обычно, или собрать мешочек. Для этого в середину блина положить одну ложку начинки, и собрать края блина как хинкали. Завязать зеленью и готово!
5
Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)