avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень сытный и невероятно полезный салат для домашнего ужина или праздничного стола....
6 порций

Ингредиенты

  • Печень 500 гр
  • Зеленый лук
  • Нут 150 гр
  • Шпинат
  • Помидор 100-150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень может быть любая: свиная, говяжья, куриная. Печень обжарить на сковороде со специями. Можно сделать печеночные оладьи и нарезать на кубики.
2
Нут отварить и остудить. Можно взять консервированный.
3
Зеленый лук нарезать, шпинат нарвать на кусочки.
4
Помидор нарезать на кубики.
5
Заправить наш салат чесночным соусом - чеснок (2-3 зубка) выдавить или натереть на мелкой терке, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса. Заправляем салат и наслаждаемся вкусным и полезным приёмом пищи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens