Нутовый салат с печенью

Нутовый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень сытный и невероятно полезный салат для домашнего ужина или праздничного стола....
6 порций
8

Ингредиенты

Печень 500 гр
Зеленый лук
Нут 150 гр
Шпинат
Помидор 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень может быть любая: свиная, говяжья, куриная. Печень обжарить на сковороде со специями. Можно сделать печеночные оладьи и нарезать на кубики.
2
Нут отварить и остудить. Можно взять консервированный.
3
Зеленый лук нарезать, шпинат нарвать на кусочки.
4
Помидор нарезать на кубики.
5
Заправить наш салат чесночным соусом - чеснок (2-3 зубка) выдавить или натереть на мелкой терке, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса. Заправляем салат и наслаждаемся вкусным и полезным приёмом пищи!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!