
Нутовый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень сытный и невероятно полезный салат для домашнего ужина или праздничного стола....
6 порций
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Зеленый лук
- Нут 150 гр
- Шпинат
- Помидор 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень может быть любая: свиная, говяжья, куриная. Печень обжарить на сковороде со специями. Можно сделать печеночные оладьи и нарезать на кубики.
2
Нут отварить и остудить. Можно взять консервированный.
3
Зеленый лук нарезать, шпинат нарвать на кусочки.
4
Помидор нарезать на кубики.
5
Заправить наш салат чесночным соусом - чеснок (2-3 зубка) выдавить или натереть на мелкой терке, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса. Заправляем салат и наслаждаемся вкусным и полезным приёмом пищи!



4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями