
Чебуреки "Вкуснющие хрустики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#чебуреки #моякухня
Это замечательные чебуречки-хрустики я пекла и раньше....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 250 мл
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Водки 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить туда кипяток с солью и маслом, добавить водку и замесить тесто. Сначала мешать ложкой, а потом вымесить руками. Я воспользовалась услугами хлебопечки. Выставив программу "пельмени" на 20 минут.
2
Оставить тесто "отдохнуть минут на 20-30. Затем сформировать чебуреки. Жарить в хорошо разогретом масле с двух сторон на огне чуть ниже среднего, готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вот и нажарила я хрустики...ооочень вкусно, скажу я вам...с сочной начинкой...просто песТня!
Приятного аппетита мои дорогие!
4.98613
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































