
Рыба в бумаге (Pesce al cartoccio)
Рецепт с фото пошаговый
Автор thetable44
рыба, средиземноморская, Италия, Сицилия
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирная белая рыба (треска, сибас, судак) 4 х 150-200 г
- Помидоров черри 8
- Лимон 1
- Черных оливок 12
- Каперсов 2 ст. л.
- Петрушка
- Оливковое масло
- Яйцо слегка взбитое для смазывания 1
- Бумага для запекания 8 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Рыбы выложить на тарелку, посыпать солью.
3
Нарезать тонкими кружочками лимон, убрать косточки.
4
Нарезать помидоры на половинки.
5
Нарезать оливки на кружочки.
6
На лист пекарской бумаги выложить кусок рыбы, сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить 2-3 ломтика лимона, 3-4 дольки помидора, оливки и каперсы, слегка присыпать петрушкой.
7
Смазать края бумаги яйцом. Накрыть сверху вторым листом бумаги. Закрепить и подогнуть края, сформировать конверт.
8
Поставить в духовку на 20-25 минут.
9
Аккуратно разрезать конверт, с помощью лопатки переложить на тарелку, аккуратно полить сверху получившимся соусом.



4.921168
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями