
Рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Рыбные роллы в рисовой бумаге.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая бумага 1 упак
- Фарша рыбного 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сухарей планировочных или манки 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 2
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начинка для ролла: в рыбный фарш добавляем Яица, муку, манку(сухари) и измельчённый лук. Солим и перчим. И все тщательно перемешиваем.
2
Далее лист рисовой бумаги опускаем в тарелку с водой, секунд на 10, она станет эластичнее и не будет ломаться.
3
На смоченный рисовый лист выкладываем начинку из фарша и сворачиваем в ролл.
4
Сначала накрываем всю начинку сверху рисовым листом, потом подворачиваем по краям и скручиваем в ролл.
5
Выкладываем наши роллы в сковороду с большим количеством масла и жарим на среднем огне с двух сторон.
6
Готовые роллы выкладываем на бумажные полотенца, и подаём к столу с любым соусом.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями