avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Рыбные роллы в рисовой бумаге.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага 1 упак
  • Фарша рыбного 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сухарей планировочных или манки 4 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начинка для ролла: в рыбный фарш добавляем Яица, муку, манку(сухари) и измельчённый лук. Солим и перчим. И все тщательно перемешиваем.
2
Далее лист рисовой бумаги опускаем в тарелку с водой, секунд на 10, она станет эластичнее и не будет ломаться.
3
На смоченный рисовый лист выкладываем начинку из фарша и сворачиваем в ролл.
4
Сначала накрываем всю начинку сверху рисовым листом, потом подворачиваем по краям и скручиваем в ролл.
5
Выкладываем наши роллы в сковороду с большим количеством масла и жарим на среднем огне с двух сторон.
6
Готовые роллы выкладываем на бумажные полотенца, и подаём к столу с любым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями