Мойва жареная

Мойва жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Маленькая, вкусная рыбка. Оказалось можно быстро и вкусно поджарить её на сковороде, в...
30 минут.
по желанию
23

Ингредиенты

Мойва
Панировочные сухари
Специи
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбки отрезать голову, хвост и брюшко. Помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Взять прочный пакет, сложить в него рыбу. Туда же засыпать специи и панировочные сухари.
3
Пакет потрясти, чтоб вся рыбка покрылась панировкой.
4
Сковороду застелить пергаментом, выложить на него рыбу. Накрыть ещё одним листом пергамента.
5
Загнуть края бумаги. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 5 минут. С помощью тарелки перевернуть свёрток и жарить с другой стороны тоже 5 мин.
6
Аккуратно развернуть пергамент. И подавайте к столу.
7
Можно подавать с овощами.
8
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️👍😋💐
30 апреля 2021 г.
Ответить
Ан
оставил(а)
Прилипла к бумаге. Толи пергамент гадкий, Толи больше 5 минут жарил. Но вкусно! Попробую следующий раз смазать маслом )))
30 октября 2021 г.
Ответить
Марина ответил(а) Ан
Да бывает и дешёвый пергамент хороший,а бывает 🤣🤣🤣я для выпечки беру силиконовый. А для рыбки самый простой. Попробуйте как нибудь ещё. Мне этот способ...
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!