avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-имбирная скумбрия, запечённая в бумаге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиново-имбирная скумбрия, запечённая в бумаге

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надежда
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 4
  • Натертого имбиря 2 ст. л.
  • Зеленого лука 4 стебля
  • Апельсин 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тушки скумбрии выпотрошить, хорошо вымыть и обсушить. Отрезать лист пергамента несколько длиннее рыбы. Рыбу натереть со всех сторон и внутри имбирём. Положить на бумагу.
2
С половины апельсина снять кожу. Тонко нарезать соломкой. 1/4 выложить на рыбу. Лук порезать и выложить сверху. Поперчить.
3
Из половины апельсина выдавить сок, смешать с соевым соусом. Полить им рыбу. Примерно по столовой ложке. Рыбу завернуть в бумагу, концы с обоих сторон хорошо закрутить. Тоже проделать с остальными тушками. Положить на противень. Печь в духовке при 180 ° минут 15-20. Готовую рыбку развернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2