Апельсиново-имбирная скумбрия, запечённая в бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- скумбрии 4
- натертого имбиря 2 ст.л
- зеленого лука 4 стебля
- апельсин 1
- соевого соуса 1 ст.л
- молотый чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тушки скумбрии выпотрошить, хорошо вымыть и обсушить. Отрезать лист пергамента несколько длиннее рыбы. Рыбу натереть со всех сторон и внутри имбирём. Положить на бумагу.
2
С половины апельсина снять кожу. Тонко нарезать соломкой. 1/4 выложить на рыбу. Лук порезать и выложить сверху. Поперчить.
3
Из половины апельсина выдавить сок, смешать с соевым соусом. Полить им рыбу. Примерно по столовой ложке. Рыбу завернуть в бумагу, концы с обоих сторон хорошо закрутить. Тоже проделать с остальными тушками. Положить на противень. Печь в духовке при 180 ° минут 15-20. Готовую рыбку развернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Апельсины внезапно закончились, заменила лимоном! 👍🏻😋
16 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!