Апельсиново-имбирная скумбрия, запечённая в бумаге

Апельсиново-имбирная скумбрия, запечённая в бумаге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

скумбрии 4
натертого имбиря 2 ст.л
зеленого лука 4 стебля
апельсин 1
соевого соуса 1 ст.л
молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки скумбрии выпотрошить, хорошо вымыть и обсушить. Отрезать лист пергамента несколько длиннее рыбы. Рыбу натереть со всех сторон и внутри имбирём. Положить на бумагу.
2
С половины апельсина снять кожу. Тонко нарезать соломкой. 1/4 выложить на рыбу. Лук порезать и выложить сверху. Поперчить.
3
Из половины апельсина выдавить сок, смешать с соевым соусом. Полить им рыбу. Примерно по столовой ложке. Рыбу завернуть в бумагу, концы с обоих сторон хорошо закрутить. Тоже проделать с остальными тушками. Положить на противень. Печь в духовке при 180 ° минут 15-20. Готовую рыбку развернуть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Апельсины внезапно закончились, заменила лимоном! 👍🏻😋
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!