Рыбка в пергаменте

Рыбка в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Таким способом можно приготовить любую рыбу. Но это лучший вариант для мелкой, у меня...
30-40 минут
по желанию
56

Ингредиенты

мойвы 0,5 кг
Панировочные сухари
Масло растительное
Приправа для рыбы, соль
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы обрезать головы, вынуть внутренности, промыть и промокнуть бумажными или текстильными полотенцами.
2
Укладываем рыбу в плотный пакет, засыпаем соль, специи и панировочные сухари.
3
Пакет перебираем в руках, чтобы вся рыба была в специях и сухарях.
4
Сковороду накрываем пергаментной бумагой на на бумагу выкладываем рыбок, плотно друг к другу. Накрываем пергаментной бумагой, края плотно заворачиваем. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
5
Через 5-7 минут переворачиваем наш свёрток с рыбой, с помощью тарелки.
6
Жарим с другой стороны ещё 5-7 минут. Выключить огонь, пусть рыбка отдохнёт 5 минут. Раскрываем наш свёрток. Убираем верхний пергамент. И аккуратно с помощью лопатки выкладываем рыбу на тарелку.
7
В компанию к рыбе можно подать овощи, зелень и лимон.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько 😋👌👍❤️🤩
23 ноября 2021 г.
Ответить
Марина ответил(а) Irina Senina
@irina_senina Спасибо 💐
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!