
Жареная в бумаге ряпушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Минимум-миниморум масла, чистая сковорода (конечно, помыть её чуток не помешает, запах...
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряпушки 2
- Бумага для выпечки
- Растительного масла 0,5 ч. л.
- Лимонной приправы для рыбы от "волшебного дерева" 1 дес. л.
- Лимона, если любите 1 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бумагу для выпечки (2 размера сковороды, на которой собираемся жарить) смазываем растительным маслом и посыпаем готовой лимонной приправой для рыбы (можно и свои любимые, я люблю именно эту), складываем книжечкой пополам.
2
В брюшко рыбинок добавляем немного приправы. Можно добавить дольки лимона, у меня на этот раз лимона не оказалось.
3
На среднем огне разогреваем сковороду (у меня чугунная блинная). Открываем книжечку с маслом и приправой, выкладываем рыбку внутрь книжечки, закрываем второй стороной и - на сухую разогретую сковороду.
4
По 3-4 минуты жарим книжечку с каждой стороны - рыбка готова. С подходящим гарниром, с салатом, а я люблю просто одну ряпушку. Точно также жарю и корюшку, и мойву. Всё вкусно!



4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями