
Медовые оладьи на топленом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сладкий мед 🍯 одурманил 🥰 и ароматом направил на кухню 😉 печь вкусные оладьи да ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого топленого молока 250 мл
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Жидкого меда 3 ст. л.
- Сухих дрожжей (3 -3,5 гр) 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко должно быть теплым 🤗. Растворить дрожжи, добавить яйцо 🥚. Постепенно ввести муку, мед 🍯 и масло. Тесто получается достаточно густым 💪. Накрыть тесто полотенцем или пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 -1,5 часа для увеличения в объеме 👍. Жарить оладьи на разогретой сковороде, среднем огне 🔥 и под крышкой, пока оладьи не станут безумно красивыми и золотистыми...мммммм. 😋. И безусловно всем и каждому ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💞💞💞
2
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch
3



5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями