Закрытая пицца

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
В Италии также пекут закрытый вариант всеми любимой пиццы и такой способ помогает...
39

Ингредиенты

Для теста:
сухих дрожжей 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
воды (молока) 125 мл
сахара 1 ч.л
соли 0.5 ч.л
муки 1-1.5 ст
Для начинки
фарша (у меня говяжий) 250 гр
помидора 2
твердого сыра 100 гр
кетчупа 2-3 ст.л
орегано и базилика сушеного По 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде развести Дрожжи, добавить сахар, соль, 1 столовая ложка муки. Дать подойти примерно 15 минут.
2
Добавить муку, растительное масло, замесить тесто. Оставить подходить на 30 мин.
3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать. В кетчуп добавить сушёный орегано и базилик. Смазать кетчупом тесто, выложить фарш, посолить и поперчить. Сверху выложить помидоры, затем посыпать тёртым сыром.
4
Вторую половину теста раскатать. Накрыть пиццу, защипнуть края. Смазать сверху кетчупом, по желанию посыпать сыром. Запекать примерно 20 мин. При температуре 180 градусов.
5
Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!