avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
В Италии также пекут закрытый вариант всеми любимой пиццы и такой способ помогает...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды (молока) 125 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Для начинки
  • Фарша (у меня говяжий) 250 г
  • Помидора 2
  • Твердого сыра 100 г
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Орегано и базилика сушеного по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести Дрожжи, добавить сахар, соль, 1 столовая ложка муки. Дать подойти примерно 15 минут.
2
Добавить муку, растительное масло, замесить тесто. Оставить подходить на 30 мин.
3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать. В кетчуп добавить сушёный орегано и базилик. Смазать кетчупом тесто, выложить фарш, посолить и поперчить. Сверху выложить помидоры, затем посыпать тёртым сыром.
4
Вторую половину теста раскатать. Накрыть пиццу, защипнуть края. Смазать сверху кетчупом, по желанию посыпать сыром. Запекать примерно 20 мин. При температуре 180 градусов.
5
Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями