Салат из шпината с апельсином и запеченным козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Козий сыр - это абсолютно уникальный продукт! Это , в первую очередь, - источник...
15 мин
4 порции
19
Ингредиенты
Шпинат 200 гр
Апельсин 3 шт
Красный лук 1 шт
Для заправки:
Апельсиновый сок 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Горчица зёрнами 1 к л
Белый винный уксус 1 к л
Сахар 1/2 к л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарубите орехи в блендере, но не превращая их муку. Они должны остаться мелкими кусочками.
2
Обваляйте сыр в орехах и запеките в под грилем, разогретом до 200°, 8-10 минут.
3
Лук нарежьте полукольцами и выложите на блюдо вместе с листьями шпината.
4
С апельсина срежьте кожуру и вырежьте мякоть. Из оставшейся части апельсина выжмите сок.
5
Для заправки смешаете апельсиновый сок с уксусом, горчицей и оливковым маслом и сахаром. Приправьте по вкусу.
6
Смешайте апельсины со шпинатом и полейте заправкой. Выложите наверх тёплый сыр. Приятного аппетита!!!!
4.95896
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!