
Яично-творожный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Творог 9% 100 г
- Сливочное масло 70 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Яйцо, отваренное вкрутую 5-6 шт.
- Тимьян 2-3 вет.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Чёрный перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
К 100 граммам мягкого жирного творога добавляю 70 граммов сливочного масла, 5-6 отваренных вкрутую яиц, 2-3 столовых ложки сметаны, 2-3 веточки тимьяна, небольшой пучок зелёного лука, соль и чёрный перец по вкусу.
Перебиваю всё блендером до однородной массы.
2
Отдельно нарезаю мелко 2-3 перышка зелёного лука, вмешиваю лопаткой.
3
Подаю с любимым поджаренным хлебом.



4.931088
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)