avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-творожный паштет

Яично-творожный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Творог 9%, 100 граммов
  • Сливочное масло, 70 граммов
  • Зелёный лук, пучок
  • Яйцо, отваренное вкрутую, 5-6 штук
  • Тимьян, 2-3 веточки
  • Сметана, 2-3 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
К 100 граммам мягкого жирного творога добавляю 70 граммов сливочного масла, 5-6 отваренных вкрутую яиц, 2-3 столовых ложки сметаны, 2-3 веточки тимьяна, небольшой пучок зелёного лука, соль и чёрный перец по вкусу. Перебиваю всё блендером до однородной массы.
2
Отдельно нарезаю мелко 2-3 перышка зелёного лука, вмешиваю лопаткой.
3
Подаю с любимым поджаренным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤔 Это должно быть вкусно 👍😋💐
26 мая 2021 г.
Ответить
Это очень вкусно 😊
26 мая 2021 г.
Ответить
Как вкусно! Благодарю!
25 июня 2021 г.
Ответить