Яично-творожный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Творог 9%, 100 граммов
- Сливочное масло, 70 граммов
- Зелёный лук, пучок
- Яйцо, отваренное вкрутую, 5-6 штук
- Тимьян, 2-3 веточки
- Сметана, 2-3 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
К 100 граммам мягкого жирного творога добавляю 70 граммов сливочного масла, 5-6 отваренных вкрутую яиц, 2-3 столовых ложки сметаны, 2-3 веточки тимьяна, небольшой пучок зелёного лука, соль и чёрный перец по вкусу.
Перебиваю всё блендером до однородной массы.
2
Отдельно нарезаю мелко 2-3 перышка зелёного лука, вмешиваю лопаткой.
3
Подаю с любимым поджаренным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Это очень вкусно 😊
26 мая 2021 г.
Ответить