Закрытая пицца

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Наша семейная фирменная пицца. Обожают и дети, и взрослые 😀 #детектив
10

Ингредиенты

муки 600 г
сахара 30 г
соли 0.5 чайной ложки
дрожжей 25 г
кефира 200 г
сливочного масла 75 г
яйца 2
Начинка
3 вида колбасы: ветчина, вареная, полукопченая по 200 г
маринованных огурчиков 3-4 штуки
сыра 200 г
Майонез
Соус
Сметана+кетчуп в равных пропорциях
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 минут.
2
Растопить сливочное масло.
3
Соединить все ингредиенты, замесить тесто, поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
4
Для начинки мелко порезать все 3 вида колбасы, добавить любимые специи, перемешать.
5
Для соуса соединить сметану и кетчуп.
6
Огурчики порезать тонкими колечками.
7
Тесто скатать в "колбаску", порезать на одинаковые кусочки (приблизительно с куриное яйцо), раскатать в небольшую лепешку.
8
Каждую лепешку смазать соусом, в центр выложить 2-3 кусочка огурчика, колбасу, смазать майонезом, положить тонко нарезанный сыр.
9
Соединить края лепешки так, чтобы сверху получилась шапочка из сыра.
10
Края лепешки смазать соусом.
11
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!