
Салат "Баклажан с фасолью"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Перец 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Консервированная фасоль (любая в с/с) 1 б
- Ядрышек грецкого ореха 5-6 шт.
- Соль, молотый черный перец,чеснок
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан режем брусочками, заливаем соленой водой даём постоять. Сливаем и обсушиваем.
2
Режем лук и перец полукольцами, помидор кружочками или половиной кружочка.
3
Обжариваем баклажан на сковороде (желательно большого диаметра, чтобы он не лежал кучкой) в процессе добавляем лук, перец и помидор. Обжариваем на среднем огне нам надо чтобы они были не тушёные, а именно обжаренные. Добавим соль, перец и чеснок.
4
С фасоли слить жидкость, выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить наши овощи и растолченные грецкие орехи. Все перемешать и оставить на 10-15 мин. По желанию можно добавить кинзу. Приятного аппетита 😊.



4.921143
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями