
Тёплый салат с баклажанами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Очень вкусный и сытный салат 👍😋.
30 мин
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная в собст. соку 1 бан.
- Салат фриллис (любой салат подойдёт) 1 пач.
- Морковь по-корейски
- Жареные баклажаны
- Сухарики ржаные
- Масло оливковое
- Сметана и майонез (масло или любая другая заправка) 1/1
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Кинза (петрушка)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать колечками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности.
2
В миску высыпать фасоль (жидкость слить!). Салат фриллис крупными кусками. Готовую морковь по-корейски.
3
Выложить баклажаны, потереть мелко чеснок. Заправить любой заправкой. Измельчить зелень и высыпать сухарики.
Перемешать всё, при необходимости - посолить и поперчить.
Приятного аппетита😋👍.



4.931035
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)