avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#люблю #Ташкент Это самое легкое печенье, которое я готовила в своей жизни. Отличное...
40 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 180 г
  • Яйца 2
  • Кунжута 220 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавить яйца, лимонный сок и ванильный сахар.
2
Всё хорошо перемешать, постепенно добавлять в смесь мучную смесь. Мешать лопаточкой или на малой скорости миксера.
3
Затем постепенно добавить кунжут, перемешивая лопаточкой. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок.
4
Лист постелить пергаментную бумагу, выдавить кружочки из теста (оставить побольше расстояния между кружочками, потому что они сильно расходятся, я оставила меньше, они слиплись). Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 12-15 минут до румяности. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями