
Салат с булгуром, гранатом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Этот салат вам точно понравится. Очень яркий, сочный, полезный.
#люблю#Минск
Ингредиенты
- Булгур (мелкий или средний) 200 г
- Зёрна граната 150 г
- Помидора 2
- Огурца 2
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Клюква сушёная 1 горст.
- Петрушка, укроп, кинза, листья сельдерея и 1/2 стебля сельдерея
- Острый перец 1 1/2 см
- Заправка для салата:
- Лимона (выжать сок) 1/2
- Оливковое масло 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булгур отварить по инструкции на упаковке. Переложить в дуршлаг, чтобы вода стекла.
2
Помидоры, огурцы, лук порезать кубиками.
3
Зелень и острый перец мелко порезать.
4
Овощи и зелень сложить в салатную тарелку. Добавить заправку. Всё перемешать. Посыпать клюквой и зёрнами граната.
5
Салат готов. Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями