Драчена по-русски

Драчена по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Отличный завтрак. Приятно радует и глаз и вкус.
50 мин
2-3 порции
8

Ингредиенты

яйца 5 шт.
молоко 1 стак.
сметана 2 ст.л.
мука 1-1,5 ст.л.
сливочное масло 30 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. Желтки, муку, соль, сметану хорошо смешать, постепенно добавляя молоко. Белки взбить в пену с маленькой щепоткой соли. Вмешать взбитые белки в основную массу, сильно не усердствуя. Вылить в форму (сковороду) смазанную кусочком сливочного масла. Остальное масло растопить. Запекать драчену в хорошо разогретой духовке до золотистой корочки 35-40 минут. Готовую драчену полить растопленным маслом и тотчас же подавать, иначе опадет и не будет пышной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!