
Драчёна из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиявеган Необычное блюдо, особенно для тех, кто любит кабачки.
~50 минут
4
Ингредиенты
- Картофель 200 гр.
- Кабачок 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- соль и специи по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
1
Картофель, лук и кабачок очистить. Натереть на крупной тёрке (или использовать измельчитель!) картофель, кабачок и 1/2 лука.
2
1/2 лука репчатого нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить измельчённый чеснок.
3
В картофельно-луково-кабачковое тесто добавить 2 ст. л. муки и 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Выложить тесто на разогретую сковороду с обжаренным луком и чесноком, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
5
Готовить под крышкой на медленном огне до образования золотистой корочки, затем, с помощью большой тарелки, перевернуть на другую сторону и готовить минут 15 -20, уже не накрывая крышкой.
6
Можно есть со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями