avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драчёна из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драчёна из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#премиявеган Необычное блюдо, особенно для тех, кто любит кабачки.
~50 минут
4

Ингредиенты

  • Картофель 200 гр.
  • Кабачок 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

1
Картофель, лук и кабачок очистить. Натереть на крупной тёрке (или использовать измельчитель!) картофель, кабачок и 1/2 лука.
2
1/2 лука репчатого нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить измельчённый чеснок.
3
В картофельно-луково-кабачковое тесто добавить 2 ст. л. муки и 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Выложить тесто на разогретую сковороду с обжаренным луком и чесноком, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
5
Готовить под крышкой на медленном огне до образования золотистой корочки, затем, с помощью большой тарелки, перевернуть на другую сторону и готовить минут 15 -20, уже не накрывая крышкой.
6
Можно есть со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями