avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская драчёна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусская драчёна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#белорусскаякухня
1 час 15 минут
6

Ингредиенты

  • картошки 1 кг
  • луковица 1
  • яйца 2
  • сметаны 3 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • муки 2 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу (если очень большая, как у меня, то половинку) тоже натереть на крупной тёрке.
2
Добавить в картофель 2 ст. л. сметаны, яйца, соль, перец и муку. Перемешать до равномерности.
3
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить картофельную массу и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 С.
4
Когда драчёна испечется, достать из духовки, смазать оставшейся сметаной и поставить в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями