
Завтрак из охотничьих колбасок, картофеля и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Смешайте все ингредиенты и давайте приготовим вкусное блюдо на завтрак!
60 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Колбаски нарезать, обжарить мин 5 до хрустящей корочки. Вынуть колбаски, использовать топленый жир и обжарить шпинат. Смешать в противне колбаски, картофель, шпинат, тёртый сыр.
❗Видео рецепт можно посмотреть в инстаграм @milla_foodielife ❗
2
Яйца взбить с солью, перцем и сливками. Залить начинку яичной смесью. Посыпать тертой моцареллой, сверху добавить томаты черри. Выпекать 45 мин при температуре 190 °С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.96780
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями