Летний гриль-салат с куриными бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- слива 1 шт
- Салат айсберг
- картофель 3 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- куриные бедра 200 гр
- кукуруза 50 гр
- Масло ароматное с чесноком
- Тимьян
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками, 10 минут отварить, потом обжарить на сильном огне.
Курицу порезать ломтиками, посыпать тимьяном, посолить, поперчить и обжарить.
2
Цукини и баклажаны нарезать крупными ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.
Сливу нарезать дольками и тоже обжарить по минуте.
3
Айсберг нарвите руками, добавить обжаренные Овощи, кукурузу, курицу, заправить ароматным маслом с чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!