
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Окунемся немного в испанскую кухню – готовим традиционный испанский суп гаспачо! Если...
Ингредиенты
- сладких помидоров 300 г
- болгарский перец 1
- красный лук 1/3
- белого хлеба 3 кусочка
- чеснока 1-2 зубчика
- сок лимона 1 ч.л
- винный уксус 0,5 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты, томаты вымыть и просушить. После помидоры подготовить для нашего супа – сделать крестообразные надрезы на каждом из томатов.
2
Поместить надрезанные помидоры в ковш и залить горячей водой. Оставить помидоры в покое на 7-10 минут.
3
Тем временем нарезать сладкий болгарский перец, немного сладкого красного лука также нарезать произвольными кусочками. Очистить 1-2 небольших зубка чеснока. Помидоры, спустя время, аккуратно достать из горячей воды и снять кожицу. Нарезать очищенные томаты произвольно. Сложить все подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
4
Измельчить все ингредиенты до однородности. Добавить в чашу хлеб, повторно измельчить. Теперь поставить суп в холодильник и настоять его 25 минут, чтобы все ароматы в полной мере раскрыли свой вкус и соединились между собой.
5
Спустя время суп сдобрить уксусом и соком лимона, добавить соль, перец и оливковое масло.Подавать лучше с гренками.



4.96811
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)