avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Гаспачо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Окунемся немного в испанскую кухню – готовим традиционный испанский суп гаспачо! Если...

Ингредиенты

  • сладких помидоров 300 г
  • болгарский перец 1
  • красный лук 1/3
  • белого хлеба 3 кусочка
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сок лимона 1 ч.л
  • винный уксус 0,5 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты, томаты вымыть и просушить. После помидоры подготовить для нашего супа – сделать крестообразные надрезы на каждом из томатов.
2
Поместить надрезанные помидоры в ковш и залить горячей водой. Оставить помидоры в покое на 7-10 минут.
3
Тем временем нарезать сладкий болгарский перец, немного сладкого красного лука также нарезать произвольными кусочками. Очистить 1-2 небольших зубка чеснока. Помидоры, спустя время, аккуратно достать из горячей воды и снять кожицу. Нарезать очищенные томаты произвольно. Сложить все подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
4
Измельчить все ингредиенты до однородности. Добавить в чашу хлеб, повторно измельчить. Теперь поставить суп в холодильник и настоять его 25 минут, чтобы все ароматы в полной мере раскрыли свой вкус и соединились между собой.
5
Спустя время суп сдобрить уксусом и соком лимона, добавить соль, перец и оливковое масло.Подавать лучше с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3