
Окрошка с говядиной на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусная окрошечка на сыворотке от производства сыра. Уже много лет делаю окрошку...
20 мин
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 5
- Редисок 5
- Зелени 1 пуч.
- Отварной говядины 300 г
- Яйца 4
- Соль перец по вкусу
- Горчица, хрен по вкусу
- Сыворотка порционной
Шаги приготовления
1
Говядину отвариваем заранее. Я сварила с вечера. Поставила в холодильник в бульоне. Яйца тоже варим заранее, охлаждаем. Зелень и овощи моем. Все режем. Перемешиваем.
2
Я всю не заправляю. Каждому в тарелку порционно, кто что любит. Я себе добавила немного соли, горчицы и сыворотку. Немного молочка. Приятного аппетита).



4.911218
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями