
Куриные голени на стейке из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#ужин #второеблюдо #летнееменю #капуста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 4 шт.
- Капуста
- Приправы
- Соль, перец
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту режем на стейки толщиной 2-3 см.
2
Выкладываем капусту на противень. Сбрызгиваем их растительным маслом, солим, перчим и добавляем приправу. У меня была для картофеля.
3
Готовим соус. Сметану смешиваем с солью и ложкой томатной пасты. Наши голени обмазываем соусом. И выкладываем голени прямо на стейки из капусты. Остатки соуса распределяем по капусте.
4
Накрываем форму фольгой и в духовку на 30 минут. Затем открываем духовку и запекаем ещё минуток 30 на среднем огне.
Теперь можно кушать. Приятного аппетита.



4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями