Куриные голени на стейке из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#ужин #второеблюдо #летнееменю #капуста
Ингредиенты
Куриные голени 4 шт
Капуста
Приправы
Соль, перец
Сметана
Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту режем на стейки толщиной 2-3 см.
2
Выкладываем капусту на противень. Сбрызгиваем их растительным маслом, солим, перчим и добавляем приправу. У меня была для картофеля.
3
Готовим соус. Сметану смешиваем с солью и ложкой томатной пасты. Наши голени обмазываем соусом. И выкладываем голени прямо на стейки из капусты. Остатки соуса распределяем по капусте.
4
Накрываем форму фольгой и в духовку на 30 минут. Затем открываем духовку и запекаем ещё минуток 30 на среднем огне.
Теперь можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!